Отдохните аморально

Отдохните аморально
С нравственностью разругайтесь.
Принимая всё буквально
Просто жизнью наслаждайтесь.

Всё несут куда-то ноги
А судьба раздаст нам роли
Но в святые нет дороги
Всё грешим, да по неволе…

Быть творцом – не безысходность
Не приметешь, то в обузу
Ведь и личность не пригодность
Так как не приемлешь музу.

Принимай же всё буквально!
Жизнь не сказка, а реальность
И живи же театрально,
Проявляй оригинальность!


Рецензии