Родина дебилов

Широка страна моя родная
Родина дебилов и скотов
Жирная на карте и тупая
Всех собрала ты в стойло для рабов

Переизбыток или недостаток кадров
Города с провальною системой
Милое визжанье гадов
Над ненужной темой


Руку дай пожму, выпущу закон
В ухо прожужжу - в кармане миллион.
В щечку поцелую осудив народ
И потом скажу я - Низкий вам поклон.

Все для вас родные - платно ЖКХ
Ох рабы шальные...
Что я за нахал?
Дай процент с зарплаты
Унесу в москву
Жиру! Депутаты!
Пойла! наркоту!

Царь ведущий в бой рогатых
Позабыл про смерть
Пофиг! мы богаты.
Все хотим иметь.


Рецензии