Распутывай сложное

Распутывай сложное,
В головоломке
По принципу не усложняя простое
Где невозможное,
Там же и тонко
Только вот мудрое там не дурное....
Предаваясь сомнением
Ты в себе не раскайся
И собой оставайся, пусть хоть все продались
И борись вечно с ленью
Кайся и ошибайся
Тонко чувствуй судьбу… да и богу молись…


Рецензии