Ау, есть тут кто?

Мы продаём свои души,
Мы убиваем мать и отца,
Закрываем глаза и уши,
С гордым ликом подлеца,

Мы и Родину продаём,
Мы забвения чужого сна,
Хороним себя живьём,
Память сознания лишена,

Мы как в темном лесу,
Мы в потёмках блуждаем,
Ау? Я свой крест несу,
И страхом чужих питаем,

Мы блуждающие огни,
Мы во тьме, есть тут кто?
Не живём — ждём казни,
И воду сеем через решето.


Рецензии