***

...зашевелились кхмеры красные...глаза зажмурила луна... ...прекрасные...но и опасные...нас,ждут чуднЫе времена...освобожденья и прозрения...но через слёзы,боль и кровь...да...реки крови очищения... ...не потерять бы,нам,любовь к гробам и отчим пепелищам...к полям озимых,при луне...и как писал ещё радищев - поля...поля...и те в говне... ...следы когтистые химеры,с нас кожу заживо сдерут... ...вы,слышите,как ваши кхмеры,у вас под-окнами орут?.. ...ломиться в дверь уже не буду...тупая наглость - не по-мне...на крайний случай,может - вуду...но втайне... ...молимся войне...


Рецензии