Моя божественная фея

Моя божественная фея,
Тебя я встретил в поле у ручья,
В цвету душистого шалфея,
Со знаком власти у плеча.
На нём сидела гордо птица,
Она взглянула строго на меня,
Не стоит право веселиться,
Хозяйка эта, лишь моя.
Ты всё же, томно улыбнулась,
И в лес отправилась к себе,
Ты сердца видимо коснулась,
Мне нет покоя на земле.
Моя лесная фея,
Я встречу нашу не забыл,
То волшебство шалфея,
Мне сохраняет в жизни пыл!


Рецензии