Я вижу, плоть твоя тверда

Я вижу, плоть твоя тверда.

Лежишь на юной проститутке,

Задрав подол. К чему слова,

Когда всё дело в промежутке…


И мне тебя легко понять.

Такая наша, брат, природа...

Пред страстью трудно устоять.

Любовь равняется – свобода.


Но позабыл ты, раздолбай,

Что шанс берёшь определённый…

Презерватив не забывай

Одеть на пенис возбуждённый.


Рецензии
Любовь – морковь. Как избежать
Нерегулированной страсти?
Мы все у похоти во власти…
Тебе ли голых поучать?

Саша Трубников   23.03.2019 20:02     Заявить о нарушении