Бабушка виновной не бывает

Бабушка виновной не бывает,
В этом твердо убежден сам дед.
Если между ними ссора назревает,
Тут же на себя берет сто бед.

У него всегда такое убеждение,
Что во всем права только она.
И даже не возникнет подозрение,
Что и на ней может лежать вина.

Если со стороны взглянУть построже,
А со стороны всегда видней-
Ее спокойствие ему всего дороже,
Поэтому и правда как всегда за ней.

К женщинам тянулся неустанно,
Хоть и любил только ее одну.
И теперь выглядит совсем не странно,
Что вместо кандалов несет свою вину.


Рецензии