Заяц и волк подали жалобу на материалистов

Совершенствование Вида через случайные мутации невозможно в принципе.

Ибо не может Материя творить Информацию.

Интересно рассмотреть примеры.

Вот СУМЧАТОСТЬ В Австралии.

Может ли ген сумчатости возникнуть вследствие СЛУЧАЙНОЙ дурной мутации ОДНОВРЕМЕННО
у животных многих разных видов?

- Сумчатый заяц (кенгуру)
- Сумчатый волк  (ТАСМАНИЙСКИЙ волк)
- и др.

Заяц и волк подали коллективную жалобу на материалистов..

А вот поступление такой информации Извне
на ограниченную территорию (Австралию)
удовлетворительно объясняет эффект сумчатости.


Рецензии