Москва мартовская

Так же как мое пение не касается воздуха,
так и несказанные слова остаются на кончике языка.
Хранятся в голове и ждут подходящего момента.
Наивно полагают, что у меня когда-нибудь хватит смелости их произнести.

Беспощадный ветер сковал мои руки,
Как грудная клетка мое непослушное сердце.
Но это все еще мой выбор:
Надеть негреющее пальто или остаться в кровати,
Пытаясь удержать раскаты всхлипов внутри.


Рецензии