Нам мало в жизни надо

Нам мало в жизни надо,
Улыбка как награда,
И пусть в инете тоже,
Гуляет здесь всегда!
Собаки,кошки, звери,
Давайте мы поверим,
Подарят нам любовь,
И убежит беда...
А главное ведь дети,
Да мир на белом свете.
И наши все друзья!!!


Рецензии