Уже свистит синица

Пусть робко, неумело
после февральских стуж,
но всё ж весна запела
для ждущих её душ:

слышна капель - с сосулек
стекает, веселя
гуляющих бабулек,
как звоном хрусталя...

И пусть весна лишь снится -
придёт её пора:
уже свистит синица
надеждою с утра...


Рецензии