Храм Солнечного Света - Крым - г. Саки - 2019г

Храм Солнечного Света, он РЕАЛЕН...
Храм Солнечного Света ВИЖУ Я!
НЕ каждому дано его увидеть,
ПОВЕРЬТЕ просто НА СЛОВО, друзья.

Храм Солнечного Света, он РЕАЛЕН,
Как шум травы, как ветер, снег и дождь!
Когда я ХРАМ ТОТ просто вспоминаю,
Волной по телу пробегает дрожь.

Храм Солнечного Света, он РЕАЛЕН,
И он над Сакским озером стоит.
Он, как мираж из Солнечного Света,
Переливаясь спектром мерехтит.

Храм Солнечного Света, он РЕАЛЕН!
Его мне Друг-Учитель показал,
ТОГДА смотрел я пристально и зорко,
ТОГДА я ХРАМ, признаюсь, НЕ видал!

Храм Солнечного Света, он РЕАЛЕН,
ОН мне явился ПОЗЖЕ, и ВО СНЕ!
Когда проснулся, и взглянул спросонок,
Увидел отраженье на стене.

Храм Солнечного Света, он РЕАЛЕН...
Приехав в Саки, я его нашёл.
На том же месте, и над ним в добавок
Увидел я с трёх радуг ореол.

Храм Солнечного Света, он РЕАЛЕН,
Его МОГУ РЕАЛЬНО ПОКАЗАТЬ.
С научной точки зрения, возможно,
Как факт, мне не удастся доказать.

Храм Солнечного Света, он РЕАЛЕН,
И кто-то ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА!
Напишет репортаж, а может книгу,
Пойдёт по МИРУ странствовать молва.

Стих написан -
16:19
23.03.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:19
23.03.2019


Рецензии