Песня

1.
Я замечаю часто, будто сон,
Моею завладел судьбой и сердцем.
Ему кричу и плачу в унисон,
И никуда от этого не деться.

Твои глаза раскрыли чуждость фраз
О мнимом счастье, стёрли все границы.
И мне, наверно, больно лишь сейчас,
Когда твоя любовь мне только снится...

Припев:

Спасибо и прощай не навсегда!
Когда-нибудь мы встретимся другими.
И снится мне прозрачная вода,
И слышу в пенье птиц твоё я имя.

2.
Закрою я глаза и вновь одна,
За стенкой, заколоченной от встречи.
Открою их и я тобой больна!
И о другом не может быть и речи!

Спасибо, что ты был в моей судьбе,
Открыл завесу сна, наколдовали
Мне годы эти посвятить тебе,
Но я на них обижена едва ли.

Припев


Рецензии