Так откроем Книгу Свыше

Кротость - смысл и рай - свобода,
Все восторжены дела.
Кротосто - смысл и радость Бога, -
Светлый мир любви даря.

Кротость - быль и рай победа,
Все завет мечты добра
Так откроем Книгу Свыше
Светлый мир любви неся.


Рецензии