В великолепии имён и настроений

В великолепии имён и настроений
Всевозрастающий цинизм
Родившийся из моего предела
Предательства, сомнения и страхов
В Любви не сомневайтесь никогда
И Разум древний не причастен
У чувства нет запретов и границ
У обаяния и притяжения
Свой маятник и время и пространство
Заявлений, так манит тайна
Прошлого забвенье
И к новому стремиться ощущенью


Рецензии