Я - сова

Я - сова, моё время - ночь.
Вновь не до сна, и ты не уйдёшь
От хищника ночи. Не улетишь и не проскочишь.
Попробуй, смани на сторону света,
Не сможешь ты летать до рассвета.
У стража в ночи свои есть секреты,
Он горд, но все знает ответы.
Охраняя сон грядущий реет в тиши
И тучи пронзают крики совы.


Рецензии