Откровение киски

Всё сосиски да сосиски
Мне приклеивают – киске!
Будто и сардельки нету
Или в соусе котлеты.

А вот я люблю печёнку,
Рыбку, мяско и тушёнку.
Жареную курочку
Тоже съесть не дурочка.

А уж как люблю шашлык
И за хвост не оттащить!
Молочко лакать готова
Лишь парным из-под коровы!

И конечно, творожок
И румяный пирожок!..
В общем, много и другого,
Что откушать я готова!


(г.Павл.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии