Рождение Потоков Любви

...Богиня - это Высший аспект Изначальной Женской Божественной Природы Души каждой женщины...
(Фаэлина)

В Мире Вечно Юных Богинь,
Легкокрылых и Сотканных Светом,
Чей Полёт легче тёплого ветра
И чья Сила вернее Святынь -

Здесь общаются нежным Звучанием
Безконечных оттенков Мелодий
И слиянием Песен
             в Природе
Благозвучного Мироздания...

Здесь Потоками Боги нисходят,
Словно Солнца, Лучами Сияют...
Воды Вечные Одухотворяют...
Души Новые Светом Восходят

И Искрятся Восторженной Песней
И в Звенящем Полёте смеются...
В Мире Юных Богинь Создаются
Все Потоки Любви Небесной!...

Моя стр ВК - ПУТЬ ЖЕНЩИНЫ - https://m.vk.com/public72415353


 


Рецензии
Чудно, чудно! Очень понравились богини, "чей Полёт легче тёплого ветра" :)
С тёплым солнышком в ладошках,

Сверхновая   23.03.2019 20:46     Заявить о нарушении