Ты, как прежде, далеко...

Ты, как прежде, далеко и опять скучашь тайно...
За окном нежданный снег ветер разбросал случайно,
За окном уже весна, но зима с немым укором
Заплетает в кружева белоснежные узоры...

Ты, как прежде, далеко, день за днем, как снег кружится
И листает календарь бесконечные страницы...
Покрывает лунный свет небо сахарной глазурью,
Заблудившись в тишине  мысли о тебе волнуют...

Ты, как прежде, далеко, а быть может очень близко
И летят снежинки вдаль, словно тайные записки...
Тает снег и  не прочесть неожиданных  признаний...
Мимолетный  талый след, словно след восспоминаний...

Ты, как прежде, далеко...


Рецензии