Политическая математика...

Жизнь превратилась просто в хлам
По телу пробежала дрожь
Нам делят правду пополам
И это множат всё на ложь

Так тяжело,как никогда
Надежда с верой быстро тают
Ведь прибавляют нам года
И с нас за это вычитают

Мы ясно видим нашу цель
Не нужен даже окуляр
Но нашу с ними параллель
Рвёт снова перпендикуляр

Нас извлекают и дробят
(ну согласись со мною,друг!)
Что сбив с оси координат
Нас загоняют снова в круг...


Рецензии