Верю в Бога

А ты знаешь - я верю в Бога,
Хоть молюсь, к сожаленью, не часто.
Пусть не ровной будет дорога,
Но пенять на нее напрасно.

И в часы, что даны, испытания
Помогает подняться с колен.
Пусть незримы его деяния
Только Ангел приставлен всем.

Белокурый, кому-то рыжий,
И с крылами, а может без.
Там где жизни путь не проложен
Бурелома раздвинет лес.

Не дано непосильных заданий.
Эфемерной могучей рукой
Дарит смыслы твоим скитаниям
И приводит в конце домой.

Улыбается "детям малым"
Наших жизней незримый страж,
Незаметно скроет лукавых
Сердца шепотом "Отче наш"...


Рецензии