Подсолнух - символ солнца

Стоишь ты у дороги,
Подсолнушек родной.
Такой ты одинокий,
Но сердцу дорогой.
Под солнышком лучистым
Ты возрастал с весны,
Глаз отвести не в силах
От этой красоты.
Подсолнух - символ солнца.
Ты для людей растешь!
Своим прекрасным видом
Ты радость всем несешь.
Даешь нам витамины,
Здоровье, наслажденье...
Ты самый лучший в мире!
У нас такое мненье!


Рецензии