Медовое утро

Медовое утро.
Свинцовые недра.
Воскресшего ветра
Алмазная сутра.

Танцует удача
В оправе экстаза,
И высшая раса
О прошлом не плачет.

Не надо восторгов,
И скупость - вернее.
Кто словом болеет,
Не вынесет торгов.


Рецензии