Теперь я знаю, истинный гуру

Теперь я знаю, истинный гуру,
Кто восхищение без маски вызывает
Без принудительных желания потуг
Идеи лишь тех двух соединяют.

Такой кумир возможно и женат
И дочь и репутацию имеет
За чистоту тех восхищений всех - виват!
Без смутных темных вожделений душу греет.

Когда идеи увлекают
В бездонный омут с головой
Вдруг эти люди замечают:
Ведь без интима он весь - мой!

Да здравствует прозрение такое!
Об индикаторе не низменных страстей.
Что дух весь захватить он вскоре
Способен без сомнительных идей.

Но всё же то кумир, как ни крути
Но то кумир иного измеренья
И с ним кути иль не кути,
Придут рекламы игор к удивленью...

23.03.2019


Рецензии