Печаль ушла

Сосу нектар кофейно-чайный,
Как бабочка, или стрекоза.
Расцвёл цветок необычайный
Сине-голубой, как твои глаза.

Вчера была печаль,
А сейчас уже радость.
Апрель, скорее причаль,
Даруй цветочную сладость.

Пусть март ещё снежный,
Рыжий лёд блестит бронзой,
В сердце сияние нежное,
В сердце апрельское солнце.

В сердце радость светла,
Из сердца печаль ушла.

23 марта 2019 года


Рецензии