Если врешь, то лучше молчи...

Ты уверен что проще молчать?
Молчать об ошибках и горе
А может нравится врать?
И сидеть в предвкушении ссоры.
Если любишь, скажи на прямую!
Если врешь, то лучше молчи
Если искренен, то поцелую.
Если нет, то лучше уйди...
Если нравлюсь, то будь просто рядом
Если нет, то отойди,
Если цепляю взглядом
Решись, поцелуй, обними.
Если моя любовь
Ранит тебя сильнее,
Не возвращайся вновь
Даже если чувства больнее.
Почему же так много "если"?
Мы без него не можем?
Без чувств мы бы просто исчезли
Мы остры, как ножи без ножен...
И мы раним себя и друг друга
Так может пора прекратить?
Давай ты мне станешь другом?
Хотя лучше меня убить...


Рецензии