Окольцованной стала ты птицей

В этот праздничный день
Мы стали семьей
Небеса нас с тобой обвенчали
Я сегодня тебя
на руках внесу в  дом
Что б на веки со мной ты осталась

Нежность чувства ростки
Как канаты крепки
Окольцованной стала ты птицей
Вера в сердце крепка
Ты мне очень нужна
У кольца никогда нет границы

Вальс  для нас  прозвучал
В нашей жизни след он оставил
Были ты и был я
А сейчас мы семье
На тебя не могу насмотреться

Этот праздник для нас
Мы вместе  сейчас
На принцессу ты очень похожа
Белоснежный наряд
Твоя чистота
И в руках твоих белые розы

Окольцована ты  и сейчас ты со мной
И со мною ты будешь  родная
Я похитил тебя а ты сердце мое
Приковала к себе ты цепями


Рецензии