Не судите меня строго...

Не судите меня строго,
За мой слишком буйный нрав.
Как и вы хожу под Богом,
Не всегда бываю прав.
Внешне я вполне приличен,
И по модному одет.
Но бываю не логичен,
В общем вовсе не эстет.
Всех пугает вид мой грозный,
Вес за сотню киллограмм.
Человек я одиозный,
Не мечта для светских дам.
Череп наголо побритый,
Да очёчки на носу.
Взгляд предирчиво сердитый,
И порою чушь несу.
В дружелюбной же беседе,
Я приятен и учтив.
Популярен у соседей,
Им внушаю позитив.
Лёгкий на подъём мужчина,
В наше время эксклюзив.
Словно сжатая пружина,
Лишь бы нравился мотив.
С юмором в порядке тоже,
Слишком острый на язык.
Только жаль,не вышел рожей,
И здоровый словно бык.
Я свободен и раскован,
Комплексов почти что нет.
Женщинами не балован,
Но легко держу ответ.
Чтоб полезть в карман за словом,
То совсем не про меня.
В понимании здоровом,
Не здоровая фигня.


Рецензии