У судьбы не бывает ловушек

У судьбы не бывает ловушек.
Согласись, что запнулся сам.
Осмотрительней просто нужно
Заходить в неизвестный храм.

Делай шаг, но смотри под ноги
(На пути много так камней)
А мечтателям очень строгим
Не хватает и днём огней.

Переломаны хрупкие кости,
Состоят из помятых крошек...
А вчера ты запнулся просто -
У судьбы не бывает ловушек.


Рецензии