Реальная история

  Он вышел из дома.
К нему подошла чёрная вдова:
"Пойдем со мной", - сказала, и ушла.
 А он блуждал по лесу, искал её голос...

 Вышел в какой-то город через много лет, его остановила старушка.
 "Похож  на сына моего. -  Она его толкнула. - "Господи!"
 И в том мужчине сына своего узнала, что поиграть ушёл во двор, и память потерял.


Рецензии