В пространстве - текст для песни

В пространстве
минуты, часы, недели
мое сердце не согрели -
тебя в пустоте ищу...
я время потом прощу.

С пространством,
в котором ни капли счастья,
хочу поскорей расстаться.
навстречу к тебе спешу...
ты тоже ищи - прошу.

Найдёмся -
сквозь холод зимы прорвемся.
есть место для нас под солнцем...
вот только не знаем мы,
когда станут явью сны.

Проснёмся -
как звезды, с орбит сорвемся...
назад больше не вернемся.
как время опередить?
сердца рождены любить.


Рецензии