Не верь тому...

  Не верь тому, кто хочет власти
  Над твоими мыслями и духом.
  Он рядом будет в час ненастья,
  В минуты счастья будет другом
 
  Он в миг отравит все надежды,
  И разум мигом опрокинет.
  Когда в тебе печаль остынет
  И рваться сердце будет к небу.
 
  Задушит совесть от совета,
  Ведь он отдал немало сил,
  В твою судьбу взглянул бездарно,
  Но будто душу износил.
 
  Больше не хочется стремиться,
  И кажется неверно жил,
  Когда позволил оступиться
  На этом страшно согрешил.
 
  Он мерит твою жизнь своею
  И давит возрастом так смело,
  Что не добился ты такого,
  И что не сможешь к сожаленью.
 
  Лишь Бог рассудит твою жизнь,
  Душа и сердце не обманут,
  Не верь другим, твоя судьба
  Тебя неверным не оставит!


Рецензии