песок как дождь как тишина из имрулькайса

Песок,как дождь.Как тишина.
Пустыня,как лампада.
Дорога шла за тайну сна.
За тайну сна и взгляда.

А взгляд над вечной тишиной.
А взгляд над этой далью.
Стоит гора.О,боже мой.
Я шел к ней с той печалью.

Песок,песок у самых ног.
У самых рук движенье.
А взгляд?! А взгляд у всех дорог.
У всех дорог круженье...


Рецензии