Понять... Простить...

Понять,
Простить,
Принять
И жить,
Удел то сильных
И богов,
Дать шанс,
Забыть,
Узнать
И быть,
Не оставаясь
В море снов.
Эмоций струны надрывая,
Ты оглянись,
Ты сам увидь!
И гОлоса ножи срывая,
Сейчас просниснь,
Начни ты жить.
Меня ж пускай считают глупым,
Что не внимаю ничего,
И пусть кажусь я всем угрюмым,
И пусть порой боюсь всего.
Простить не сложно,
Сложно думать,
Что безразличен стал тебе,
Что стал невольником приюта,
С названием робким:
"Путь к себе"
Кто рядом быть захочет - будет,
Кто сердцем любит - всё поймёт,
И пусть душа же не разлюбит,
И пусть гармония придёт.
Понять? - пойму!
Простить? - конечно!
Но, только лишь на первый раз,
Уйти? - уйду!
Всегда? - навечно!
И грусти слёз не выдаст глаз!
Цените, то, что вам даётся,
Дано любить - откройте дверь!
Иначе жизнь так оборвётся,
А рядом... Никого... Поверь!
Так будьте счастливы, любимы,
Так будьте рядом в нужный час,
Простить? - простите!
Ждать? - вы ждите!
Пусть силы не покинут вас!

16-19.02.2019
Италия
Рим-Турин-Бергамо


Рецензии