Управление людьми Смеющаяся тьма

Рядом с объектами, которые обращают на себя Ваше внимание, мысленно создаёте объект "смеющуюся тьму". Например в форме пятна или шара.
Например рядом с ухом кого-либо "темноту со смехом". Если это автомобиль, рядом с автомобилем. Мне проще относительно меня всегда с левой стороны, если объект передо мной. И справа относительно меня, если объект сзади.
Объект темнота со смехом, это духи которые управляют этим человеком.
Таким образом, Вы помогаете его духам получить энергию - эмоцию.
В не зависимости, энергетика добрая или злая была направлена в Вашу сторону.
Эффект всегда положительный для вас.
Вы помогли духам этого человека "съесть" энергетику накопившуюся в человеке.
Этот человек теряет к Вам интерес.
И у Вас появился в любом случае некий энергетический бонус в будущем.
Который со временем Вам вернется удачей и успехом.
А духи этого человека уже получили нужный им результат, и действия этого человека уже лишены энергетики.
Концентрируйте внимание на "смеющейся тьме" несколько секунд, или сколько потребуется.


Рецензии