Горит ночное пламя

               Н.А.
Горит ночное пламя,
Паломники молчат,
Несут смиренно знамя,
Грядущее творят.

Спиралью мирозданья
Пронзённые лежат
Певцы и подаянья
Не просят... Стройный ряд

Деревьев путь подскажет
К спасительной воде,
И нитью сло'ва свяжет
Каменья и людей.


Рецензии