Пушки неба в нас стреляли!

Пушки неба в нас стреляли
Мы бежали под огнём
Я любить тебя пытался
Но увы уже не мог

Все мосты давно сгорели,
В моем теле есть дыра
Там где Сердце билось ветром
Остаётся пустота

Я раздул все паруса
Из твоих слез лилась  река
Наши крики стали эхом
Затопив все берега

Дно чёрное морское
Успокоит сердца ритм
Отпускаю все обиды
Отпускаю чудный миг

Автор: Андрей Кулинич


Рецензии