Верни его любовь, я погибаю

Кричу я милой маме, помоги!
Спаси меня, я крылья поломала
Наверно это за мои грехи,
Меня судьба той болью наказала.

Она в душе таится словно вор
Без крыльев жизни нет, я не летаю.
С тобой веду я, мама, разговор,
Слезу солёную  одна глотаю.

Ведь ты всё знаешь, видишь свысока
Ну, подскажи, как жить мне жизнь земную,
Она течёт как быстрая река-
Из той реки я воду пью хмельную.

Когда трезвею, снова гложет боль,
Я с этой болью будто умираю.
Ну, подари мне мамочка любовь!
Я почву из -под ног совсем теряю.

Ну, говори, родная, не молчи,
Ты далеко я это понимаю,
Ты мне моё сердечко полечи,
Верни его любовь, я погибаю.


Рецензии
ПРОЧЁЛ В ЭМОЦИИ... КАК ТРУДНО ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ!!!

Мельник Анатолий   25.03.2019 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Лидия Артюшина   07.04.2019 13:19   Заявить о нарушении