Детство

Если собранный я — это пазл,
То части его рассыпаются.
В колыбели убили не сразу,
Так терпите до усыпальницы.
Я буду травить вам жизнь и
Буду смеяться вечно,
С интересом смотря с вершины
Как вниз летит человечность.
Разобью все ваши мечты,
И плевать на количество грамот.
Незаметно проникну в тыл,
Чтобы «выбор» стал анаграммой.
И вряд ли потом шагнуть
Вам будет казаться квестом.
Я — пряник, в котором кнут.
Я — память и боль. Я — детство.


Рецензии