Дежавю - стихопазл

ДЕЖАВЮ. Вновь ВИЖУ МОСТ.
НОЧЬ. Твой СТРАСТНЫЙ поЦЕЛУЙ.
БЕГЛЫЙ взгляд. Мой НЕЖНЫЙ гость,
Ты со мною потанцуй.

ЗВЁЗДЫ. Светится луна.
ПАМЯТЬ. В ней ГЛАЗА твои.
ВСТРЕЧА очень нам нужна.
Выпьем же нектар ЛЮБВИ.

Планы СТРОЙ и не МОЛЧИ.
ГРУСТЬ. Сомненья прогони.
ВЕЧНО ждём чего-то мы.
Ты ПРОЩАТЬСЯ не спеши.


1. Звезды, глаза, мост, память, дежавю, встреча
2. Нежный, страстный, грустный, вечный, беглый, ночной
3. Целовать, любить, прощать, строить, молчать, видеть


Рецензии
Складывается в одно мгновение
Чудо это в том стихотворении:))
__________________________
Добрый вечер, Галина!

Вячеслав Знакомый   24.03.2019 17:54     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вячеслав!!!

Спасибо!!!

Галина Ситникова 3   24.03.2019 20:51   Заявить о нарушении