Хочется курить...

Чертовски хочется курить...
И коньячку совсем немножко...
Погода - мрак, что говорить...
сижу, смотрю в своё окошко...
 
Людишки мелкие снуют,
Туда-сюда зачем не знаю...
А я сижу, хочу курить...
И суеты не замечаю...

Сегодня дождик, завтра снег,
И кошки прячутся в подъезде,
Они нашли там свой ночлег,
Забыли их при переезде..

А я сижу , хочу курить,
И думаю - что значит ПИТЕР?
Люблю по улочкам бродить,
Укутавшись в махровый свитер...

Здесь каждый дом своя стезя,
И миллион своих историй...
а мне твердят -курить
нельзя,
Ну кто же будет с этим спорить...

Так можно долго просидеть,
Смотря сквозь бледное окошко...
пойду наверное в магаз,
Курить так хочется, аж тошно;))))


Рецензии