И сердце, за тобой летит

Я не хотела отпускать,
Тебя,родное мне созданье,
Но ты сказал:Пора поспать,
О Бог мой!Разочарованье.

Я так хотела рядом быть,
И ощутить твоё тепло,
Тебя,хочу я лишь любить,
И на душе,тогда светло.

Готова выпрыгнуть душа,
Любить,лелеять тебя снова,
Ах,как же жизнь то хороша!
Когда твой муж,не Казанова.

Когда он предан лишь тебе,
Когда с мечтою спать спешит,
Я не хотела отпускать,
И сердце,за тобой летит.

23\03\2019 год
02:24
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии