Посвящается Юлии Началовой

Мало людей,была какою ты,
Своей улыбкой мир весь озаряла.
Ты начала свой путь от "Утренней звезды",
Для всех большой звездой ты вскоре стала.
Твой голосок хрустальной чистотой,
Летел по миру,но нам было мало.
Хотели слышать,слушать голос твой,
Перемотав,слушать его сначала.
Жила,цвела блестая красотой,
Талантом,как дождем,всех обливала,
Была для нас ты "Утренней звездой",
Теперь для нас звездою в небе стала.


Рецензии