Пустота

Больше нечего ждать
от грядущего дня.
Только стул и кровать
всегда возле тебя.

И смотря в потолок,
можно чётко понять
что успел и что смог,
и что хочешь опять.

Белый цвет, как сигнал,
что пора. Но никак.
Вроде близко финал,
но не подали знак.

И так может пройти
целый год или два,
а что ждёт впереди?
Пустота, пустота…

И не зная, что там,
начинаешь гадать,
отдаваясь мечтам,
позабыв про кровать

и про стул, что тебя,
средь бессмысленных дней,
поддержали любя
вместо верных друзей.

Больше нет ничего,
что держало б сильней.
Всё давно уж мертво
и лишилось огней.

И покинув свой век,
улетая туда,
умер не человек,
а его пустота…


Рецензии
Конечно понравилось! Глубокомысленно и реалистично!

Иван Проскурин 2   01.04.2019 15:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо 💞

Инна Шадричева   01.04.2019 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.