Тепла ушедшего забава

Охрой осень наложила маски
На деревьев листья, на отаву:
Как тепла ушедшего забаву,
Золотистой согревая лаской.

Лес стоит торжественно, нарядно.
Островками серебрится хвоя.
Всё убранство тёплое, живое
Привнесёт желанную отраду.

Нас природа взглядом лучезарным
Впрямь окинет напоследок нежно.
Будем ей всемерно благодарны -
Скоро любоваться зимкой снежной.


Рецензии