Konstelacja

Падаю в небо, считая овец.
Помощи нет, и карманы пусты.
Угасаю звездою в знаке "Телец".
В мыслях, кто бы подумал, не ты.

В голове-пустота, внешне-сырость и мрак.
Превысив скорость, ехать бы к морю,
оказаться внезапно в созвездии "Рак",
жёлтым тюльпаном по минному полю.

Ты хоть что-то узнай о любви не моей,
найди подсказку в своём кармане.
Поздравляю. Увы, ты теперь апогей.
Рак с Тельцом более рядом не встанет.


Рецензии