Осколки любви

          
Мы случайно с тобой повстречались
В тот холодный февральский день,
Когда звёзды на небе дрожали
И сгущалась ночная тень.
Захлестнула любовь и впервые
Пробудила неистовство чувств.
На ладони мои ледяные
Исходило тепло с твоих уст.
Расставания, новые встречи,
В письмах грусть и тепло от вестей,
Каждый день был любовью отмечен,
Много вёсен прошло и дождей.
Нашу молодость годы умчали,
Унесли и былые мечты...
Не щадили друг друга, не знали,
Как осколки бывают остры.

   


Рецензии
Как Вы правы- осколки жутко ОСТРЫ, С уважением ЧИХОНТЕ

Ильдар Файзуллин   26.03.2019 11:40     Заявить о нарушении
Ильдар, спасибо что зашли на мою страничку, спасибо за отклик. Удачи и творческого вдохновения! С уважением.

Лидия Жидко-Зенькова   26.03.2019 13:44   Заявить о нарушении