А чудо происходит ежедневно

Бывает лечение неподвластно человеку,-
врачи ставят на нем крест,-
но если чудо происходит,-излечивается человек,-
и это значит божий перст!
а чудо происходит ежедневно,-
во всем мире,-и на всей земле,-
просто мы его не замечаем,-
да еще погрязли в грехе....
а болезни атакуют,-когда жирную еду смакуют,-
когда без меры водку пьют,-и злобой далеко плюют...
болезни не заставят себя долго ждать,-
но конечно все не им решать.......


Рецензии