Роль

Актеры в театре
Играют по пьесе ,
Их образ известен
Предельный сценарий .

Возглас , манеры
Шикарный финал ,
Сезон без премьеры
И зритель отпал .

Согласен , бывают
Великие роли ,
И актёрский талант
Я с этим не спорю .

Но кажется мне
Что никто никогда ,
Не сможет сыграть
Самого себя .

Никто нас не видит
Как мы себя сами ,
Возможно во сне лишь
Мы маску снимаем .

Мы сами не знаем
Что в нас , внутри ,
Может ангелы правят
Или дьявол сидит ..,

  февраль2018


Рецензии